调整增补规范委员的报告

发布时间:2013-10-08      访问次数:2325

关于学术规范委员会调整增补委员的报告

学术委员会俞吾金副主任:

由于第二届学术规范委员会社会科学领域委员唐朱昌教授因病辞去了委员职务,学术规范委员会需要增补1名委员接替他履行相应的职责,经学术委员会社会科学与管理学部推荐,并征求被推荐人本人的意愿,现提出以下候补委员人选:

刘欣:社会学博士(香港中文大学),教授,博士生导师,社会发展与公共政策学院副院长,社会学系系主任,上海市社会学会副会长、中国社会学会常务理事、社会分层与流动专业委员会副理事长,新世纪百千万人才工程国家级人选,教育部新世纪优秀人才。

特上报校学术委员会审批,如获批准,将报学校办公室备案,并在学术委员会网页上公布。

学术规范委员会

2013925

我同意把刘欣教授增补为

学术规范委员会委员。俞吾金